Kategori | Barcode Printer, TSC |
Di lihat | 211 kali |
Harga | Rp (Hubungi CS) |
Ini adalah model kedua dalam seri – TSC TTP 345 - menawarkan resolusi tinggi 300 dpi cetak pada 5 inci per detik dan juga menawarkan 8 MB SDRAM dan 4 MB memori onboard Flash. Gigabyte Flash memori dapat ditambahkan melalui card reader SDHC onboard.
Sebagai bagian dari seri TSC TTP 345 menawarkan USB 2.0, konektivitas paralel dan serial, ditambah port Ethernet opsional untuk jaringan. Hal ini juga menggabungkan TSPL-EZ ™ bahasa printer-kontrol, yang sepenuhnya kompatibel dengan bahasa printer TSC lainnya, sementara mendukung TPLE (Terjemahan Printer Bahasa Eltron®) dan TPLZ (Terjemahan Printer Bahasa Zebra®) .TSPL-EZ ™ juga dilengkapi internal yang scalable True Type font, yang hanya ditemukan di printer lebih mahal.
Seperti pendahulunya, itu memiliki desain clamshell yang user-friendly untuk memudahkan media yang drop-in pemuatan, bersama dengan desain double-dinding kasar yang lebih kuat dan lebih tahan lama dibandingkan mekanisme transfer thermal lainnya di pasar.
Dapatkan Printer Barcode yang asli dan bergaransi resmi hanya di PrinterKartu.Com. Semua kebutuhan supplies consumables TSC TTP 345 tersedia lengkap dengan harga yang murah.Untuk pilihan tepat dan terbaik gunakan printer barcode TSC TTP 345